menù
menù
Vai ai contenuti
MENU
PASQUA
PASQUETTA


MENU  Pranzo PASQUETTA


ANTIPASTI DI TERRA


Antipasto Moody

Selezione speciale di salumi e formaggi e sfizi dello Chef

€ 20,00



Tartare di Fassona Piemontese

Con cuore d'uovo aromatizzato al tartufo, fior di cappero, cipolla rossa ed emulsione al basilico

€ 15,00


Parmigiana di melanzane

€ 8,00



ANTIPASTI DI MARE


DEGUSTAZIONE MOODY

 

(polpo con carotine e pomodorini, insalata di calamaretti,julienne di seppie nera,rustico con tonno,baccalà in pastella,gratinato,hamburger di mare)

€ 20,00


* per il senza glutine aggiunta di € 2,00


Gratinato misto

€ 18,00


Polpo alla brace con crema di fave scarola brasata e olive taggiasche

€ 15,00


Crostini con stracciatella di bufala e salmone

€ 12,00


PRIMI DI TERRA


Orecchiette di grano arso con crema di rape  colatura di alici  e cuor di burrata e crumble di pane profumato alla mediterranea 

€ 13,00


Gnocchi agli spinaci con fonduta di canestrato pugliese e guanciale croccante

€ 12,00


Medaglioni ripieni di Brasciola con fonduta cacio e pepe

€ 14,00



PRIMI DI MARE


Troccoli  al profumo di mare

€ 14,00


Tagliolini con pesto di pistacchio, mazzancolle, fonduta di cacio e pepe e granella di pistacchio

€ 14,00


Pacchero con baccalà mantecato con crema di zucca, e polvere di olive nere

€15,00


SECONDI DI CARNE



T-Bone di angus Scozia 

(frollato 90 gg) 

€ 7.00 l'etto




*Entrecote di Angus Uruguay

€ 18,00


Arrosticini abruzzesi (10 pz)

€ 10,00


Maxi hamburger Wagyulem 300 gr con patate

€ 13,00


Selezione di carne alla brace

Salsiccia a zampino, paccanelli e bombette, bistecca di suino nero, hamburger di manzo,  costatine di Agnello 

€ 16,00


Salsiccia e patate

€ 7,00



Filetto brace

€18



* il peso delle tagliate è variabile, al momento dell'ordine verrà comunicato l 'effettivo peso

peso standard circa 300 gr 



SECONDI MARE

 

*Frittura mista

(Calamari, seppie, gamberetti)

€ 16,00


Frittura mista piu paranza

(calamari seppie gamberi paranza)

€ 20.00


Grigliata mista del Golfo

(*Spigola o orata, gamberone rosso e seppiolina)

€ 18,00


Tagliata di tonno con pesto di rucola e basilico fonduta di canestrato e pomodoro confit

€ 15,00


Tagliata di pesce spada in crosta di pistacchio e verdure in tempura

€ 15,00



* per il senza glutine aggiunta di € 2.00


CONTORNI

Insalata verde o mista

€ 5,00


Patate al forno

€ 5,00


Patate fritte

€ 5,00

Bruschetta Contadina

€ 5.00


Verdure saltate o alla griglia

€ 6,00







Coperto e servizio € 2,00
Servizio Torta € 1,00

INFORMAZIONI PER I CLIENTI

*In mancanza di prodotti freschi ( a causa di fermo biologico, condizioni climatiche avverse, esaurimento scorte) alcuni alimenti potrebbero essere  decongelati. Si prega di chiedere delucidazioni al personale di sala.

ALLERGENI: Regolamento UE 1169/2011 Nel Ristorante è Presente una Tabella Esplicativa degli Allergeni. Il Personale è Stato Formato per Poter Rispondere a Specifiche Richieste di Chiarimento sugli Ingredienti
MOODY
al CAMPANILE
ristorante
pizzeria
braceria
Via Campanile, 65
Manfredonia  |  Puglia  |  Italy

Tel.: +39 349 5515 082
2024 v.1.0 | ©all right reserved
Logout
Torna ai contenuti